Restaurante

Entre muros de piedra de mampostería y con un mirador abierto al valle, disfrutará de nuestros dos íntimos comedores en la planta baja de la casa.

Las ollas y pucheros de la abuela Isabel, magnífica cocinera natural del pueblo, recuperando recetas del pastoreo y la trashumancia propias de estas Tierras Altas de Soria, pondrán a prueba nuestro paladar deleitándonos con los sabores de la cocina tradicional castellana. Productos ecológicos de la zona, huevos de nuestras gallinas, patatas y verduras de nuestra huerta, setas de nuestros bosques, carnes de tierras altas, productos naturales y de temporada.

Especialidades: sopa de ajo, migas de pastor, cocidos de puchero, torreznos, bacalao, carnes a la brasa, postres caseros…

Menus por encargo con corderito lechal, chuleton de vaca, solomillo de buey, bacalao a la riojana, revueltos de setas en temporada….llamanos y te preparamos lo que te apezca!!!!!!

Menús

Menus reservados con antelación para mesas completas.

Menú 1  ……  35€/PAX (mínimo 4 comensales)

  • Mousse de foie Malvasía
  • Ensalada de queso de cabra y ahumados
  • Croquetas caseras de la abuela Isabel
  • Revuelto de setas de temporada
  • Solomillo de vaca o bacalao a la Riojana
  • Postre casero
  • Pan, vino Crianza D.O.C. Rioja y agua

 

Menu 2  ……  45€/PAX (mínimo 4 comensales)

  • Mousse de foies Malvasía
  • Ensalada de queso de cabra y ahumados.
  • Croquetas caseras de la abuela Isabel
  • Revuelto de setas de temporada
  • Corderito lechal al estilo tradicional
  • Postre casero
  • Pan, vino Crianza D.O.C. Rioja y agua

Puede realizar su reserva en el : 679 403 939